欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页 > 政民互动 > 信件详情

畅通卫生院人员之间正常流动

来信人:
浪涛
处理情况:
已回复
浏览:
856
问政时间:
2018-02-06
审核时间:
2018-03-01
受理时间:
2018-03-01
内容:
我是一乡卫生院多年工龄的全科医师,由于我卫生院医师爆满和环境的变化,本人从业受限,希望职能部门公开各卫生院人事信息并协调、组织有意流动的人员,方便人员去向、畅通职业发展通道,更加调动卫生人士从业积极性。
回复单位:
政府办
回复时间:
2018-03-01
回复内容:
您好!经县卫计局办理回复:首先,感谢您多年来扎根乡镇卫生院,对霞浦县基层医疗卫生事业发展的贡献。虽然各乡镇卫生院人员编制、专业技术岗位紧张,但县卫计局仍然根据实际工作需要和本人意愿开展乡镇卫生院之间人员交流工作,2016年以来共组织10名同志进行了工作交流。您可向工作单位和县卫计局提出调动其他乡镇卫生院申请,县卫计局将根据具体情况予以协调。

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
网站标识码:3509210001 建议在IE9及以上浏览器浏览