欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页 > 政民互动 > 信件详情

关于沃岭村路面硬化和新农村问题

来信人:
雷先生
处理情况:
已回复
浏览:
604
问政时间:
2018-02-06
审核时间:
2018-03-05
受理时间:
2018-03-05
内容:
神洋至沃岭路面是沃岭自然村和溪兜自然村出入的主要路线,该路十几年来一直都没有路面硬化,多次询问也没有确切答复。但最近听说2018年有将这段路面纳入规划,但是在网上找不到相关的信息,请问这个事情的真实性? 这条路一旦下雨完全不能行车,严重影响到两个村的村民出行。还请政府落实。 新农村建设和农村扶贫,扶贫信息是否是公开的,在网上也没有看到。如果哪里能看到能否看到具体扶贫对象和对应的扶贫项目或资金?
回复单位:
政府办
回复时间:
2018-03-05
回复内容:
您好!经柏洋乡政府办理回复:经查,2017年柏洋乡已将“溪兜里村—神洋村—沃岭村—溪兜村”路段的建设已纳入柏洋乡2018年为民办实事议程,现已完成该路段的初步规划设计,我乡正在筹措资金,计划于2018年底完成该路段的建设。

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览