欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页 > 政民互动 > 信件详情

三沙疏港公路

来信人:
李力
处理情况:
已回复
浏览:
1255
问政时间:
2018-01-19
审核时间:
2018-01-31
受理时间:
2018-01-25
内容:
你好,我想问下三沙疏港公路与围填海工程BT项目,是否是广东金东海集团有限公司负者的?三沙疏港公路A1和A2,什么时候能开工呢?
回复单位:
政府办
回复时间:
2018-01-25
回复内容:
您好!经三沙疏港公路建设指挥部办理回复:三沙疏港公路起点位于三沙镇区小古镇码头,终点于三沙镇古桶东南侧,全长8.195公里,按二级公路标准,全路幅水泥混凝土路面宽12米,设计时速60公里。公路途经总长2.2公里的三沙东西澳、四五澳两段海堤,堤路结合,并实现围填海面积977亩。 公路项目工程分A1、A2、A3三个标段,其中:A3标段全长2.182公里,由政府自投资金建设,工程已全面完工,并于2015年11月27日交工验收;A1、A2标段全长6.013公里,包括东西澳、四五澳两块围填海,以BT投融资模式建设,由广东金东海集团有限公司中标,由于前期“四、五澳,东、西澳”围填海堤路结合项目设计重大变更,以及BT投资方广东金东海集团有限公司施工管理存在内部严重问题造成工程停工,目前,问题均已得到解决,BT方广东金东海集团有限公司采取海陆并进方式,科学组织施工,抢抓工期,陆上公路工程已经正在施工,海上水利工程春节后将全面施工,争取早日将项目建成。

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
网站标识码:3509210001 建议在IE9及以上浏览器浏览