欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>通知公告

关于公布2019年霞浦县事业单位公开招聘全日制普通高校本科以上学历紧缺急需专业毕业生的通知

访问次数:8510 发布时间:2019-01-08 16:13
文字大小:

县直各有关单位:

为了认真贯彻执行中共宁德市委、宁德市人民政府《关于实施“三都澳人才计划”的意见》(宁委发〔2017〕8号)和中共宁德市委办公室、宁德市人民政府办公室《关于印发<宁德市加快紧缺急需专业人才引进培养的工作办法>和<宁德市加快重点产业人才引进培养的八条措施>的通知》(宁委办发〔2017〕22号)有关精神,积极引进紧缺急需人才,根据中共宁德市委办公室、宁德市人民政府办公室《转发市委组织部 市公务员局<关于宁德市事业单位公开招聘工作暂行办法>的通知》 (宁委办〔2011〕90号)和《宁德市人力资源和社会保障局关于核准2019年霞浦县事业单位公开招聘全日制普通高校本科以上学历紧缺急需专业毕业生的批复》(宁人社〔2018〕276号)文件精神,现将2019年霞浦县事业单位公开招聘全日制普通高校本科以上学历紧缺急需专业毕业生计划予以公布(详见附件1),并就有关事项通知如下:

一、招聘计划面向全国全日制普通院校毕业的未就业毕业生。

二、招聘计划在霞浦县人民政府网、霞浦县人力资源和社会保障局网站公布。

三、符合招聘岗位条件的毕业生,请于2019年2月28日前携带身份证、毕业证、学位证、报到证、学历备案表(2019年应届毕业生携带身份证、就业推荐表)等岗位所需的条件材料到霞浦县卫生健康局人事与宣传科教股(霞浦县龙首路中段162号)报名,并向县卫生健康局人事与宣传科教股咨询招聘有关事宜,联系电话0593-8812986。

四、学历本科指本科及以上学历,学士学位指学士及以上学位。

五、各岗位所需的证书截止到2019年2月28日,2019年应届毕业生截止7月31日。留学人员凭驻外使领馆相关证明报名,学历学位认证以教育部为准,截止时间2019年7月31日。

六、报名人数少于或等于计划数,采取直接考核方式招聘;若报名人数超过计划数,参加专业题面试,按面试成绩从高到低聘用;面试成绩相同的,另行加试。

七、县卫生健康局审核后,请于2019年3月8日前将招聘方案、2019年霞浦县事业单位公开招聘全日制普通高校本科以上学历紧缺急需专业毕业生报名情况表(附件2)报县人社局人力资源开发股。面试工作于2019年3月25日前完成,办理聘用手续于9月30日前完成,逾期取消本批次计划。

八、专业参照《福建省机关事业单位招考专业指导目录》(2018年)。

九、体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》的项目和标准执行。

十、招聘工作结束,县卫生健康局上报2019年霞浦县事业单位公开招聘全日制普通高校本科以上学历紧缺急需专业毕业生情况汇总表(附件3)。

招聘工作要严格按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,按有关规定做好2019年霞浦县事业单位公开招聘全日制普通高校本科以上学历紧缺急需专业毕业生工作。

 

附件:1.2019年霞浦县事业单位公开招聘全日制普通高校本科以上学历紧缺急需专业毕业生计划表

2.2019年霞浦县事业单位公开招聘全日制普通高校本科以上学历紧缺急需专业毕业生报名情况表

3.2019年霞浦县事业单位公开招聘全日制普通高校本科以上学历紧缺急需专业毕业生情况汇总表

 

 

 

霞浦县人力资源和社会保障局

2019年1月7 日

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
网站标识码:3509210001 建议在IE9及以上浏览器浏览