欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>乡镇动态

传承红色基因·放飞雏鹰梦想

访问次数:7618 信息作者: 谢瑜珈 来源:信息来源: 柏洋乡 发布时间:2019-01-04 11:36
文字大小:

为贯彻全面发展的教育方针,推动学校体育和美育的改革与发展,促进课外文体活动的制度化和规范化,使学生从小树立终身体育锻炼意识,在元旦来临之际,柏洋乡中心小学进行了“传承红色基因,放飞雏鹰梦想”体育艺术节系列活动。

12月28日,柏洋中心小学2018年“传承红色基因·放飞雏鹰梦想”体育艺术节活动盛大开幕。在激昂的运动员进行曲中,学生们踏着矫健的步伐昂首阔步经过主席台,胸前的红领巾与他们灿烂的笑脸交相辉映。响亮的口号,师生们时时发出一阵阵欢呼,现场气氛欢快热烈。

体育艺术节系列活动包括“迎新年”黑板报评选、“墨海飘香·丹青童趣”全校书画作品展、“我说我校”校园讲解员选拔活动、“迎元旦、我运动、我快乐”趣味体育运动会等,丰富校园文化生活,深化学校艺术教育,营造浓厚的校园文化氛围,让学生们在课外文体活动中全面发展、健康成长。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
网站标识码:3509210001 建议在IE9及以上浏览器浏览