欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>今日霞浦

霞浦县公安边防部队转改官兵集体换装仪式举行

访问次数:8494 信息作者: 朱世刚、张文奎 来源:信息来源: 霞浦新闻网 发布时间:2019-01-03 09:20
文字大小:

1月1日,霞浦县公安边防部队转改官兵集体换装仪式举行。县长颜谋元,县委常委、政法委书记卓小专,县政府党组成员、公安局长林晓晞等出席仪式。

1111.webp.jpg

颜谋元充分肯定公安边防部队为推动霞浦发展、维护社会稳定、巩固国家边防作出的贡献,代表县委县政府对全体转改官兵正式加入人民警察表示欢迎和祝贺。

2222.webp.jpg

颜谋元要求,全体转改官兵要继续永葆听党指挥、忠诚可靠的政治本色,强 化学习钻研、奋发向上的进取精神,保持遵纪守法廉洁自律的作风形象,发扬勇对艰难、奋力攻坚的顽强斗志,传承精诚团结、友爱互助的品格风尚。

3333.webp.jpg

在新的岗位上,履行好、坚守好工作职责。面对新职责新要求,全体转改官兵要牢记人民公安工作使命,不断提升执法素养、执法水平和执法公信力,坚持公正文明执法、依法依规办事,维护法律权威和尊严,坚守维 护社会公平正义的价值追求,知敬畏、存戒惧、守底线,永葆公安民警的职业操守和浩然正气。

4444.webp.jpg

在新的岗位上,立新功、谱写新篇章。面对新岗位新身份,全体转改官兵要以此次转改工作为契机,时刻牢记习近平总书记对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明 “十六字”总要求,锻造政治过硬、素质过硬、作风过硬的公安海防队伍,切实担负起党和人民赋予的神圣职责和崇高使命,为建设更高水平的平安霞浦“保驾护航”,为我县坚持高质量发展落实赶超做出新的更大的贡献。

5555.webp.jpg

当天还进行了“霞浦县公安局海防大队”揭牌仪式。2018年12月31日,在霞浦吕峡边防所里,官兵们一起卸下“橄榄绿”,换上“藏青蓝”,实现从边防官兵到人民警察的身份转变。“制服颜色变了,但初心依旧。我们将在改革兴警的新征程上,以崭新的面貌创出新佳绩。”原吕峡边防所教导员吴凯说道。

6666.webp.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
网站标识码:3509210001 建议在IE9及以上浏览器浏览