欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>今日霞浦

机构改革 我县三家单位挂牌!

访问次数:8798 发布时间:2018-12-28 10:00
文字大小:

连日来,霞浦县深化机构改革工作正紧锣密鼓,有序推进。26至27日,县农业农村局、自然资源局、城市管理局分别挂牌成立。

640.webp (12).jpg

640.webp (13).jpg

组建县农业农村局。将县农业局(县委农村工作领导小组办公室)的职责,以及县发展和改革局的农业投资项目、县财政局的农业综合开发项目、县国土资源局的农田整治项目、县水利局的农田水利建设项目管理职责等整合,组建县农业农村局,作为县政府工作部门。县委农村工作领导小组办公室设在县农业农村局。县农业农村局加挂县扶贫开发领导小组办公室、县委实施乡村振兴战略领导小组办公室牌子。

640.webp (14).jpg

640.webp (15).jpg

组建县城市管理局。将县城市管理行政执法局的职责,县住房和城乡规划建设局的有关市政公用、市容环卫、园林绿化等管理职责,以及其他部门承担的与城市管理密切相关的行政处罚等职责整合,组建县城市管理局,作为县政府工作部门。

640.webp (16).jpg

640.webp (17).jpg

组建县自然资源局。将县国土资源局职责,县发展和改革局的参与编制主体功能区规划职责,县住房和城乡规划建设局的城乡规划职责,县水利局的水资源调查和确权登记管理职责,县农业局的草地资源调查和确权登记管理职责,县林业局的森林、湿地资源调查和确权登记管理职责,县海洋与渔业局的拟订海洋功能规划、海域开发利用总体规划、无居民海岛保护规划以及海域、海岛等资源调查和确权登记管理职责等整合,组建县自然资源局,作为县政府工作部门。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
网站标识码:3509210001 建议在IE9及以上浏览器浏览