欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>今日霞浦

机构改革 我县又有六家单位挂牌!

访问次数:9011 发布时间:2018-12-29 09:50
文字大小:

霞浦县深化机构改革工作正有序推进。12月27至29日 ,县文体和旅游局、工业和信息化局、卫生健康局、县委县政府信访局、住房和城乡建设局、应急管理局分别挂牌成立。

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

组建县文体和旅游局。将县文化体育新闻出版局的职责,县旅游事业局的行政职责,以及县广播电视事业局承担的广播电影电视行政职责等整合,组建县文体和旅游局,加挂县新闻出版广电局牌子,作为县政府工作部门,归口县委宣传部领导。

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

将县经济和信息化局更名为县工业和信息化局。

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

组建县卫生健康局。将县卫生和计划生育局、县深化医药卫生体制改革领导小组办公室的职责,县民政局承担的县老龄工作委员会办公室职责,县安全生产监督管理局的职业安全健康监督管理职责等整合,组建县卫生健康局,作为县政府工作部门。

640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg

调整县委县政府信访局管理体制。将县委信访局(县政府信访局)由县委办公室、县政府办公室管理的部门管理机构调整为县政府信访局,作为县政府工作部门。组建县委信访局,与县政府信访局合署办公。

640.webp (8).jpg

640.webp (9).jpg

县住房和城乡规划建设局更名为县住房和城乡建设局。

640.webp (10).jpg

640.webp (11).jpg

组建县应急管理局。将县安全生产监督管理局的职责,县政府办公室的应急管理职责,县公安局的消防管理职责,县民政局的救灾职责,县国土资源局的地质灾害防治相关职责,县水利局的水旱灾害防治相关职责,县林业局的森林防火相关职责,县农业局的草地防火相关职责,以及县防汛抗旱指挥部、县森林防火指挥部、县减灾委员会、县抗震救灾指挥部的职责等整合,组建县应急管理局,作为县政府工作部门,按中央有关改革部署实施。

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
网站标识码:3509210001 建议在IE9及以上浏览器浏览