欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>乡镇动态

水门畲族乡第十四届人民代表大会 三次会议胜利召开

访问次数:13337 来源:信息来源: 水门畲族乡人民政府 发布时间:2018-12-21 16:54
文字大小:

12月19日,水门畲族乡召开第十四届人民代表大会三次会议,全乡46名人大代表和60名列席代表参加会议。

本次大会审议并通过了蓝涌忠同志代表乡人民政府所作的《水门畲族乡人民政府工作报告》、陈广昱同志代表乡第十四届人民代表大会主席团所作的《水门畲族乡人民代表大会主席团工作报告》、乡财政所《关于水门畲族乡2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告》。

会议号召,全体代表要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在乡党委的领导下,全面贯彻落实党的十九大全会精神,认真落实省、市、县工作部署,服务大局,关注民生,深化改革,转变职能,认真执行大会的各项决议,努力实现大会确定的各项任务,团结和带领全乡人民群众,为全面建成小康社会而努力奋斗。

最后,大会在雄壮的国歌声中顺利闭幕。

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
网站标识码:3509210001 建议在IE9及以上浏览器浏览