欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>乡镇动态

水门乡举办加强和改进意识形态工作讲座

访问次数:12685 来源:信息来源: 水门畲族乡人民政府 发布时间:2018-12-21 16:52
文字大小:

 为进一步加强意识形态教育工作,全面落实从严治党责任,牢牢掌握意识形态工作的领导权、主动权,水门乡邀请霞浦县委党校副校长、高级讲师舒劲松老师至我乡进行加强和改进意识形态工作讲座。本次讲座由乡宣传委员林文主持,乡党委书记游美英、乡长蓝涌忠等两委班子成员、各村主干及县乡人大代表参加活动。

舒副校长分别从意识形态的理论之基、历史之鉴、现实之境和应对之道等四方面,从古到今、从国外到国内、从改革开放之前到改革开放之后举了多个事例、事件、人物和领导人的讲话,作了深入浅出的讲解。

最后,林文强调, 一是强化意识形态工作主体责任,推动意识形态工作责任落实到位;二是强化工作制度建设和队伍建设,提升意识形态阵地管理能力;三是高度重视意识形态网络安全,牢牢掌控网络意识形态主导权。

 

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
网站标识码:3509210001 建议在IE9及以上浏览器浏览