欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>乡镇动态

县委宣传部周平部长赴水门乡调研 县爱国主义教育基地

访问次数:12960 来源:信息来源: 水门畲族乡人民政府 发布时间:2018-12-20 11:03
文字大小:

12月19日,县委宣传部周平部长一行赴水门乡小竹湾村调研县爱国主义教育基地--吴立夏故居保护情况。乡党委书记游美英、宣传委员林文等陪同调研。

周平部长一行首先实地查看了小竹湾革命文化长廊及吴立夏故居保护情况,了解水门乡爱国主义教育基地建设以及爱国主义传承教育等工作开展情况。随后在小竹湾村委会召开座谈会。

周平部长指出,县爱国主义教育基地--吴立夏故居的保护很有意义,要进一步发挥好爱国教育基地的重要作用,把它当作全乡精神文明建设重要窗口,狠抓基础设施建设和维修,大力提高公众服务水平,让广大参观者在参观的同时了解革命先烈的光荣事迹,加强爱国主义思想教育和革命传统教育。同时,他希望乡党委、政府继续加强对基地的管理,多做活动,加大宣传力度,根据自身特色做大做强,做出品牌,创建有实用价值的爱国主义教育基地。

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
网站标识码:3509210001 建议在IE9及以上浏览器浏览