欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>今日霞浦

县委书记王斌调研海上养殖综合整治推进海洋渔业转型升级工作

访问次数:30987 来源:信息来源: 县委报道组 发布时间:2018-12-06 09:06
文字大小:

640.webp.jpg

12月5日下午,县委书记王斌带领相关部门负责人深入盐田、溪南调研海上养殖综合整治推进海洋渔业转型升级工作。县领导魏良栋、雷旺清、林仁寅参加调研。

王斌一行先来到盐田下青山桥上,察看浒屿澳村渔排升级改造工作推进情况,并督促盐田乡要尽快推进渔排升级改造工作。在溪南镇下砚村渔排升级改造组装点,王斌向宏邦农业公司负责人详细了解渔排升级改造工作进展情况。

64011.webp.jpg

当了解到宏邦农业公司今年预计改造泡沫网箱1380多口,改造成环保深水抗风浪大网箱40口,改造面积达10240平方米,并在12月下旬能建成验收,该养殖点改造后将成为宁德市最大的渔排升级改造示范点,将有力的推动我县海洋渔业转型升级工作。王斌对该公司的渔排升级改造工作表示充分肯定。

64011111.webp.jpg

随后,王斌一行在溪南猴屿码头登船前往东安码头,沿途察看七星海域海上破旧渔排和航道清理情况,并察看东安大桥两侧海域综合整治情况。王斌与相关负责人在船上边看、边议,并对下一步海上养殖综合整治推进海洋渔业转型升级工作进行全面指导。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
网站标识码:3509210001 建议在IE9及以上浏览器浏览