欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>今日霞浦

全县宣传思想工作暨精神文明建设工作会议召开

访问次数:20123 信息作者: 陈英 来源:信息来源: 县委报道组 发布时间:2018-12-03 15:53
文字大小:

11月23日,全县宣传思想工作暨精神文明建设工作会议召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全国、全省、全市相关会议精神,回顾总结党的十八大以来全县宣传思想和精神文明建设成效,研究部署下一阶段工作,表扬全县2015-2017年度精神文明建设先进典型。县委书记王斌强调,全县上下要进一步统一思想、提振精神,扎实做好新形势下的宣传思想和精神文明建设各项工作,为加快打造“六个霞浦”,实现高质量发展落实赶超,提供强大的思想保证、精神动力和道德支撑。县委副书记郑铁军主持会议,县领导周平、汤养宗、卢梅珍、苏诺等参加会议。

王斌强调,全县各级各部门要统一思想,充分认识宣传思想工作和精神文明建设的重要意义,提高政治站位,增强政治自觉,深刻学习领会习近平总书记系列重要思想,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,一以贯之把我县宣传思想和精神文明建设抓细抓实抓到位。要突出重点,奋力开创宣传思想工作和精神文明建设工作新局面,建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,积极营造健康发展的舆论氛围,弘扬和践行社会主义核心价值观,全面提升城市品位和对外形象,更好满足人民群众精神文化生活需要。

王斌要求,要落实责任,全面加强党对新时代宣传思想工作和精神文明建设的领导,大力弘扬求真务实精神,进一步提升宣传思想文化工作的针对性和时效性,全面贯彻新时代党的建设总要求,打造一支高素质的宣传思想工作和精神文明建设干部队伍。要重点围绕全面落实意识形态主体责任,健全完善党委(党组)抓意识形态工作的领导机制、考核机制、监督机制,强化保障,推动工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
网站标识码:3509210001 建议在IE9及以上浏览器浏览