欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>部门动态

霞浦县林木种质资源普查方案通过评审

访问次数:3605 信息作者: 陈曦 来源:信息来源: 县林业局 发布时间:2018-11-07 16:07
文字大小:

为全面系统地开展霞浦县林木种质资源调查,进一步摸清县域内林木种质资源种类、数量、分布与生长状况。近日,霞浦县林业局组织相关专家对福州榕航林业技术咨询有限公司承担编写的《霞浦县林木种质资源普查实施方案》召开评审会。专家组由来自福建省林业调查规划院、福建省林业科学研究院与宁德市林业局等单位的5位专家组成。霞浦县林业局朱丹副局长主持会议。

专家组认真听取了编写单位福州榕航林业技术咨询有限公司的汇报,仔细审阅了《实施方案》,认为该方案符合霞浦县林木种质资源现状与特点,线路布设合理、资源收集齐全、技术方法可行,能够满足霞浦县开展林木种质资源普查的要求。专家组一致同意评审通过,同时提出将自然保护区作为独立调查单位进行普查等建议,要求待进一步修改完善后组织实施。

朱丹副局长感谢各位专家提出的宝贵意见,要求编写单位严格按专家组意见,加强横向联系,根据林木种质资源普查要求,进一步完善霞浦县林木种质资源普查方案,为后续外业调查工作的开展打下良好基础。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
网站标识码:3509210001 建议在IE9及以上浏览器浏览