欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>乡镇动态

宁德市社科联至半月里举行社科普及基地授牌仪式

访问次数:6781 信息作者: 缪倩 来源:信息来源: 溪南镇人民政府 发布时间:2018-11-01 16:23
文字大小:

10月30日,首批新时代市级百个社科普及基地授牌仪式在溪南镇白露坑村半月里自然村举行。宁德市社科联主席邱树添、县社科联负责人卢伟、溪南镇党委副书记陈锐杰、白露坑村主干等参加仪式。

邱树添主席一行参观了龙溪宫、举人府、雷氏宗祠、月牙走廊等,对半月里村的历史文化及社科普及工作进行了解。随后,邱树添主席一行对半月里社科普及基地进行授牌,并和县社科联负责人卢伟、溪南镇党委副书记陈锐杰、白露坑村主干等进行座谈交流。

邱树添主席对半月里历史文化名村丰厚的畲族文化底蕴和民族特色予以高度肯定。就如何发挥好半月里社科普及基地作用,他指出半月里村要充分利用和发挥各自资源优势和普及条件,深化开展社科普及活动,在全镇范围内提高社科普及的覆盖面和影响力,为社科事业的繁荣发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
网站标识码:3509210001 建议在IE9及以上浏览器浏览