欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>今日霞浦

福建霞浦举办第三届最美海岸线徒步露营大会

访问次数:10269 来源:信息来源: 东南网 发布时间:2018-11-01 15:50
文字大小:

20181101155329144_PUKnLCvr.png

第三届中国·霞浦最美海岸线徒步露营大会启动仪式现场

20181101155329143_WGtOduLs.png

第三届中国·霞浦最美海岸线徒步露营大会下浒举行

 

10月27日,由霞浦县文体新局、霞浦县旅游局、下浒镇人民政府等单位联合主办的第三届中国·霞浦最美海岸线徒步露营大会在霞浦县下浒镇举行。

据悉,此次徒步露营大会以“魅力霞浦、乐在徒中”为主题,活动吸引了来自全国各地的500多名户外运动爱好者参加,体验霞浦独特的海岸风景。徒步露营大会从下浒镇政府出发,途经外浒路、大桥水库、明头山、齐济兰、居安村、池拓山,最后到达外浒沙滩,徒步路程全长16公里。

当晚,在外浒沙滩还举办了露营晚会,众人一边享用美食,一遍头戴荧光,相互挽着手,在渔歌嘹亮声中载歌载舞,描绘出一幅风光绚丽的画卷。

霞浦,位于台湾海峡西北岸,是福建省海域最大、海岸线最长、浅海滩涂最广的沿海县份,480公里的黄金海岸线造就了这里旖旎的海岸风光,滩涂风光旖旎,随着季节和天气变化呈现出不同景致,每年吸引40多万人次摄影爱好者前来采风。

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
网站标识码:3509210001 建议在IE9及以上浏览器浏览