欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>乡镇动态

松港街道政协委员活动小组开展乡村(社区)建设视察活动

访问次数:6950 来源:信息来源: 松港街道宣传报道组 发布时间:2018-11-01 09:10
文字大小:

10月26日,松港街道党工委副书记、统战委员黄良木带领松港街道政协委员活动小组前往东昇社区、长沙村开展社区便民服务以及美丽乡村建设视察调研活动。

政协委员活动小组一行先来到东昇社区视察,听取了社区党支部书记陈培仙关于社区基本情况以及“零距离”服务和“五心工作法”等特色做法的汇报。针对陈培仙书记介绍目前社区管理中存在的一些问题,黄良木委员提议政协小组成员应多深入了解,形成相关提案改进我县城区社区建设水平。随后,政协委员小组前往长沙村,实地调研长沙美丽乡村建设以及以农民油画艺术创作为代表的文化村建设情况。各政协委员对于长沙村取得全国文明村的成绩表示赞赏,并提议将长沙村乡村振兴的经验推广到全县农村治理过程中。

据悉,此次松港街道政协委员活动小组开展乡村、社区建设视察活动是发挥政协参政议政作用的重要体现,通过深入视察调研,政协委员们将能更好地为城市社区服务水平提高,为乡村振兴事业提出更好的议案,共同助推宜居宜业美丽新松港建设。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
网站标识码:3509210001 建议在IE9及以上浏览器浏览