欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>乡镇动态

柏洋乡团委开展“青年有信仰 奋斗新时代”征文比赛

访问次数:8639 信息作者: 谢瑜珈 来源:信息来源: 柏洋乡 发布时间:2018-10-26 11:34
文字大小:

10月22日,柏洋乡团委开展“青年有信仰 奋斗新时代”征文比赛,柏洋乡12名青年干部积极参与。

干部们结合自己在工作、生活中的实践和感受以文章的形式与大家分享了关于青春和信仰的故事,从不同的侧面、角度,生动形象地展示了新时代下青年干部对祖国未来美好的憧憬及理想信念,并结合自身的岗位特点与工作实际,紧扣“青年有信仰 奋斗新时代”主题,畅谈各自在人生工作岗位上的青春励志故事与情怀。

此次征文比赛旨在积极引导广大青年干部全面学、长期学、深入学,提升青年学习效率,进一步学出忠诚、学出信仰、学出责任、学出宗旨、学出本领,引领广大有志青年在新时代中奋勇前行。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
网站标识码:3509210001 建议在IE9及以上浏览器浏览