欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>部门动态

霞浦县获评“2018年度县级地方综合年鉴工作成绩突出单位”

访问次数:6166 信息作者: 谢海燕 来源:信息来源: 县方志委 发布时间:2018-09-30 15:15
文字大小:

9月29日, 宁德市年鉴编纂业务员培训班暨宁德年鉴质量讲评会在宁德举行,会上表彰了宁德年鉴编纂工作先进集体和先进工作者。霞浦县荣获“2018年度县级地方综合年鉴工作成绩突出单位”称号,并在表彰会上做优秀典型经验发言。

《霞浦年鉴》是由霞浦县人民政府主管、霞浦县人民政府地方志编纂委员会主办的,主要载录霞浦地区年度经济社会发展情况的权威资料性工具书。一直以来,我县政府重视志鉴编纂工作落实“一纳入,八到位”,将年鉴编纂工作写入《政府工作报告》并在经费、人员、办公场地、政策等八个方面保障书籍的编纂和出版工作。

县方志委以“出精品志鉴”为目标,《霞浦年鉴》共设27个栏目,以图文并茂、内容全面翔实地记载了当年的霞浦县,扉页采用全彩图文,一年一鉴,一鉴一个主题封面,张张宣介光影霞浦,彰显霞浦“容山纳海”之魅力,该书从2015年开始按照一年一鉴的要求编纂出版。

据悉在此次获奖之前,《霞浦年鉴》于2018年初获得省级优秀年鉴。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
网站标识码:3509210001 建议在IE9及以上浏览器浏览