欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>部门动态

霞浦县参加经济普查市级综合试点现场观摩会

访问次数:5156 来源:信息来源: 县统计局 发布时间:2018-09-29 10:55
文字大小:

2018年9月27日,我县经普办主任薛克俊同志携两名业务骨干参加经济普查市级综合试点现场观摩会。

27日上午,我们先到蕉城区城南镇清查试点小区随普查员观摩入户清查操作,提出清查入户存在的问题。27日下午,市经普办副主任戴文杰同志主持召开综合试点现场观摩会,市经普办主任刘于华同志到会,各县、区(市)经普办主任及业务人员参会。 会上,蕉城区、福鼎市业务人员汇报单位清查试点工作小结;随后戴文杰副主任就截至目前清查工作中遇到的业务问题进行解答,并整理分发宁德市四经普业务问题解答汇总材料。各地就当前单位清查工作进展进行交流,戴文杰副主任提出借鉴霞浦县在组织单位清查工作中的好经验,如合理高效利用微信群做好各级人员的即时沟通和问题解答;进行乡镇工作简明进度一日一报;及时汇总下发业务答疑材料等。最后,市经普办刘于华主任强调局里数据上报时间节点只有14天时间,各县、区(市)要加强督查指导,依法依规,强力推进清查工作。

为确保能按时完成第一阶段单位清查工作,我县经普办决定将在国庆节期间加班进行入户清查。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
网站标识码:3509210001 建议在IE9及以上浏览器浏览