欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>乡镇动态

爱心助力五保户乔迁新居

访问次数:6876 来源:信息来源: 松港街道宣传报道组 发布时间:2018-09-27 10:34
文字大小:

9月21日,松港街道党工委书记周文玲、街道统战委员黄良木带领街道干部、下村村两委班子成员以及松港商会会员单位、“爱心港”企业家到下村村五保户林朱加新家为他热热闹闹乔迁新居,祝贺他房子灾后重建,生活重新焕发光彩。

此次帮扶五保户林朱加房子灾后重建,松港街道商会、“爱心港”公益基金会郜丽松等4位爱心企业家,不但主动承担了老人盖房政策性补助后的缺口资金,还亲自参与动工,身体力行,经过近20天的紧张施工,投资8万多元,面积60多平方米,卧室、厨房、卫生间一应俱全的新房就地落成,再一次体现了爱心助力下为民办实事的松港速度。

林朱加望着新家门上的对联“乔迁新居国家关爱,幸福生活不忘党恩”,脸上溢满了笑容。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
网站标识码:3509210001 建议在IE9及以上浏览器浏览