欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>乡镇动态

松港街道开展中秋佳节暖心慰问活动

访问次数:9731 来源:信息来源: 松港街道宣传报道组 发布时间:2018-09-21 10:55
文字大小:

9月20日,中秋佳节来临之际,松港街道五个社区开展了暖心慰问活动,给辖区孤寡、空巢、八十岁以上老人送上月饼,送上街道的关心与祝福。

东昇、东阳社区以“情满中秋,温暖到家”为主题让社区真情服务温暖人心;东兴社区的“情暖中秋,饼承心意”送去节日问候与关心;东景社区、东关社区的送月饼慰问活动同样让社区老人备受感动,欢欣鼓舞。

松港街道致力于通过各种活动,深化社区服务管理,丰富社区文化生活,营造文明和谐氛围,积极打造霞浦新城区文明温馨的社区美好生活。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
网站标识码:3509210001 建议在IE9及以上浏览器浏览