欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>乡镇动态

铭记历史 珍爱生命 ——纪念“九一八”团日活动

访问次数:10211 来源:信息来源: 柏洋乡 发布时间:2018-09-20 11:38
文字大小:

9月18日,柏洋乡团委开展“铭记历史、珍爱生命”纪念“九一八”团日活动。

活动中,各位团员畅所欲言,纷纷发表见解:每位中华儿女都肩负着复兴中华的重任,每个炎黄子孙都必须时刻铭记和平来之不易。战争年代,我辈当抛头颅洒热血誓死捍卫,不令寸土有失;和平年代,我辈当珍惜当下来之不易,居安思危力促中华民族复兴。过好当下,开创未来,更是作为新世纪青年的我们应当做的。故今日之责任,不在他人,而全在我少年。

通过此次活动,进一步加强当代青年干部的思想道德教育,增强干部的责任感和使命感,使青年团员干部深入了解“九一八”事变,经历一次爱国主义的洗礼。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
网站标识码:3509210001 建议在IE9及以上浏览器浏览