欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>今日霞浦

王斌看望慰问一线教师

访问次数:19446 信息作者: 郑小倩 来源:信息来源: 县委报道组 发布时间:2018-09-17 11:45
文字大小:

正值第34个教师节,9月10日,县委书记王斌带领县直有关部门负责人前往县东关小学看望慰问教师,代表县委、县政府向广大教师和教育工作者致以节日的问候和诚挚的祝福。

王斌一行实地察看了东关小学办学建设情况,并与教师代表座谈,听取县东关小学教育教学情况汇报,协调解决当前办学中存在的问题。

王斌指出,县委、县政府高度重视教育事业。近年来,我县通过表扬十佳最美教师,营造尊师重教氛围,激励更多优秀教师。

王斌强调,广大教师和教育工作者要加强学习,不断提升自身素质,以适应新形势的发展要求。校领导要加强班子建设,特别是校长要以身作则、树立标杆,教师要相互支持配合,以素质教育作为出发点、落脚点,以提高教学水平为目标。各级各部门要不断投入,改善教学条件,推动教育事业的发展。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
网站标识码:3509210001 建议在IE9及以上浏览器浏览