欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>乡镇动态

松港街道开展辖区基督教堂堂点排查等相关工作

访问次数:12985 信息作者: 黄良木 来源:信息来源: 松港街道 发布时间:2018-09-17 10:16
文字大小:

9月13日,松港街道党工委副书记、统战委员黄良木,街道办事处科技副主任、主任科员李超等带领站村干部到辖区基督教堂及聚会点开展教众集会情况摸排以及消防安全制度等检查工作,相关行政村两委成员、教堂聚会点负责人参与。

黄良木副书记逐一走访了辖区内沙头村、长沙村、松农村、后港村以及东关村等村,通过与教堂负责人座谈、发放扫黑除恶专项斗争宣传单以及在教堂显眼位置张贴举报信息等,详细地了解各教堂教众分布以及集会制度,对可能存在的私设非法集会点展开排查,杜绝相关隐患。黄副书记还重点检查了各教堂、聚会点的消防安全制度,现场指导了消防灭火器的使用,要求聚会点必须做好教众消防安全知识普及。

各教堂负责人均表示坚决反对教众私设集会点,并利用日常的合法礼拜集会积极配合党、政府开展扫黑除恶专项斗争工作。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
网站标识码:3509210001 建议在IE9及以上浏览器浏览