欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>通知公告

霞浦县长春镇敬老院消防改造工程建设项目招标代理机构比选公告

访问次数:4049 来源: 发布时间:2018-06-14
文字大小:

1、项目概况和招标范围

1.1项目名称:霞浦县长春镇敬老院消防改造工程;

1.2委托单位:霞浦县长春镇人民政府;

1.3项目地点:霞浦县长春镇渔洋垾村长春镇敬老院;

1.4项目规模:消防卷盘、灭火器、喷淋系统;火灾自动报警系统,工程概算总投资36.35万元。

1.5代理范围和内容:施工招标代理。

2、申请人资格要求及审查方式

2.1申请人应具备的资格条件

①取得公司法人《营业执照》且登记营业范围包含工程招标代理业务,具备与工程招标代理业务匹配的专职人员,并通过福建省招标代理管理系统和省外入闽招标代理企业信息登记系统完成企业基本信息登记;

②报名材料齐全

2.2资格审查方式

本招标项目比选人对申请人的资格审查采用的方式:资格后审。

3、服务收费内容和标准:按 计价格[2002]1980号的 标准支付招标代理服务费(含完成本建设项目招标工作产生的所有费用),招标人不另行支付任何其他费用。

4、比选申请人报名:

4.1比选申请人报名应当提交的材料

①招标代理机构比选报名表;

②授权委托书和被委托人身份证件复印件(被委托人签字);

③营业执照复印件(加盖公章);

④福建省招标代理管理系统和省外入闽招标代理企业信息登记系统完成企业基本信息登记复印件(加盖公章);

⑤检查机关行贿犯罪档案查询结果告知函复印件(加盖公章);

报名材料提交后,不可增补;报名材料不齐全或者不符合要求的,资格审查不予通过。

4.2比选报名材料递交的截止时间:2018年  6 月 18  日 18时  00分,提交地点霞浦县长春镇人民政府;

4.3逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5、中选办法:随机抽取。

5.1比选时间:2018年  6 月  19 日 17  时 00   分,地点:霞浦县公共资源交易中心;

5.2比选申请人必须携带授权委托书和被委托人身份证件原件,营业执照副本原件,检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函原件到现场进行核查。

5.3比选申请人按照到场顺序在签到簿上签到(未到场签到的视作放弃),该顺序作为随机抽取对应的球号。

6、发布公告的媒介

本次公告在霞浦县政府门户网站(http://www.fjxp.gov.cn)、霞浦县公共资源交易中心网站(http://www.xpggzyjyzx.fjxp.gov.cn/index.html)上发布。

7、联系方式:

联系地址:霞浦县长春镇人民政府

联系人:刘云鹏

联系电话:13365032617          

 

 

                        单位:霞浦县长春镇人民政府

                         2018年6月12日

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览