欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>通知公告

松港街道2018年健康扶贫培训会

访问次数:4327 信息作者: 陈 琳 来源:信息来源: 松港街道宣传报道组 发布时间:2018-06-12
文字大小:

6月11日,松港街道召开2018年健康扶贫培训会,街道两委成员、扶贫工作队、工作站长、包村干部、街直单位负责人、各村(社区)书记或主任、挂钩帮扶单位联系人、各村村医等100余人参加会议,会议由街道党工委宣传委员许含英主持。

此次培训会邀请到卫计局基妇股干部廖菊萍、医管中心主任林云对扶贫干部进行相关业务培训。廖菊萍就家庭医生签约服务的签约对象、基本服务内容、服务协议等做了详细讲解。林云就医保政策、费用结算办法、大病补助等内容向与会人员做了专门业务培训。

通过此次培训会,进一步加深了街道扶贫干部对签约医生服务和医保政策内容的认识和了解,为有效减少贫困户因病致贫、因病返贫提供了坚实保障。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览