欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>部门动态

我局“三措施” 加强窗口服务

访问次数:5990 发布时间:2018-06-12 09:36
文字大小:

为进一步提升经信工作效率,提高窗口服务质量,县经信局采取“三措施”,加强窗口服务。

一是规范审批程序,推动集中审批。成立审批股(设在窗口),将原分散各股室的行政审批业务集中到一个内设股室办理。

二是简化审批程序,缩短办事时限。我局行政审批服务事项大项19项,小项21项已全部入驻中心窗口,并将所有事项的承诺办理时限缩短到法定时限的50%以内。

三是开展网上备案,在线服务企业。对到窗口办理业务的企业业主进行宣传、指导如何网上操作办理。自实行网上备案系统运行以来,我局已网上备案31个项目。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
网站标识码:3509210001 建议在IE9及以上浏览器浏览