欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>部门动态

民盟福建省委会领导莅霞看望慰问挂职干部

访问次数:3920 来源: 发布时间:2018-06-11
文字大小:

6月8日,民盟福建省委会专职副主委刘泓一行3人莅霞看望慰问黄小红、黄伟鹏、饶金星、周在明、吴陈棠等5位省派挂职盟员,并召开座谈会。县委常委、统战部长陈武参加活动。

座谈会上,陈武部长对刘泓专职副主委一行表示热烈欢迎,对民盟省委会多年来选派优秀盟员来霞挂职表示感谢,同时简要介绍了“福建省党外干部霞浦县实践锻炼基地建设”及挂职干部的工作、生活情况。与会挂职干部就挂职以来的工作情况和个人体会作了发言与交流,并结合各自所在单位的实际情况和如何发挥来霞挂职干部的参政议政、建言献策作用,为霞浦的经济社会发展贡献力量提出意见建议。

刘泓专职副主委对霞浦县委统战部和各挂职单位给予民盟挂职干部的关心照顾和培养锻炼表示感谢,对挂职干部融入基层、真挂实干、积极作为的良好表现给予充分肯定。他说,挂职锻炼是培养锻炼干部的有效途径,是促进干部增知识、长才干的必要手段,同时鼓励挂职干部摆正位置,融入到新环境中,发挥专业特长和派出单位的资源优势,提高参政议政能力,善于发现问题、解决问题,做好重点课题调研,为当地经济社会发展提供有力的决策参考和智力支持。

9日,刘泓专职副主委一行还参加了民盟省直科技总支、经济支部在霞浦第五小学开展的“六一”送温暖活动。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览