欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>乡镇动态

霞浦团县委组织开展“情系学子 爱心助考”青年志愿者服务活动

访问次数:4906 来源: 发布时间:2018-06-11
文字大小:

时光荏苒,转眼又是一年高考季。为了给考生和家长提供帮助与便利,营造一个舒适的考试和陪考环境,2018年6月7日至8日高考期间,在共青团霞浦县委的精心部署下,来自霞浦各社会公益组织及企业纷纷响应、积极组织,在霞浦一中、六中两个考点设立“情系学子 爱心助考”志愿活动,为莘莘学子和广大家长提供服务保障和人文关怀。

6月7日上午7点整,志愿者们到达考点准备好志愿服务台,迎接高考学子走进考场,为青春和梦想奋力一搏。志愿服务台为考生提供笔、橡皮、水、纸巾等考试必备品与生活用品

上午8点,伴随着考生和家长们的陆续到来,现场的志愿者们开始忙碌起来,为考生和家长们提供爱心服务。志愿者们热情地将爱心物品送到考生和家长的手中。

炎炎夏日,饱含对莘莘学子的祝福,每一位志愿者都不辞辛苦,不为感谢,只愿能为学子们尽一份力所能及的爱心。最后,祝愿每一位考生都能取得自己满意的成绩,进入理想的学校。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览