欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>部门动态

霞浦县林业局召开创建省级森林县城验收部署会

访问次数:2427 来源:信息来源: 县林业局 发布时间:2018-06-08
文字大小:

6月6日,创建省级森林县城验收部署会在霞浦县林业局大会议室召开。局领导班子成员、有关股室、乡镇林业站负责人参加会议。

会上,局党组书记郑秋勇回顾总结了创森工作的开展情况,肯定了当前阶段性成果,同时也分析梳理了创森工作中存在的问题,如创森宣传力度有待加强,县树县花评选的投票率、参与率仍较低,城区片林地块距离目标仍有较大差距等问题。最后,郑秋勇对下一阶段创建省级森林县城验收工作进行具体部署。要求干部职工针对当前创森工作中存在的不足,必须高度重视,紧抓补缺补漏,确保各项工作按时序推进,顺利通过创建省级森林县城验收,助推构建生态宜居“六个霞浦”。

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览