欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>部门动态

霞浦县国地税联合走访市人大代表

访问次数:2797 发布时间:2018-06-07
文字大小:

5月2日,霞浦县国税局党组书记、局长杨常青,地税局党组书记、局长谢义标一行联合走访市人大代表、中核霞浦核电有限公司总经理黄潜,充分听取代表的意见建议,深入了解企业发展状况及涉税需求,落实优化税收营商环境具体措施,增进他们对税收工作的理解和支持,为税收改革发展营造良好舆论环境。

在税企座谈会上,市人大代表黄潜对县国地税局联合到企业走访、关心和支持企业发展表示衷心感谢,并介绍了企业发展现状、发展规划及发展过程中存在的困难和挑战。委员反映,在企业发展的过程中,离不开国地税部门的大力支持,尤其是现在税收政策有了重大的变化,需要税务部门积极对企业进行政策辅导,帮助企业纠正错误,降低税收风险。此外代表还对税务部门的电子税务局、O2O等新的办税方式进行了充分肯定。国地税领导认真听取委员的涉税诉求及意见建议,表示下一步税务部门将继续关注企业在发展过程中存在的困难和问题,帮助企业进一步规范管理,并不断提升服务水平,让企业更有获得感,营造良好的税收营商环境。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览