欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>今日霞浦

2018年村级组织换届工作集体谈话会召开

访问次数:20078 信息作者: 郑小倩 来源:信息来源: 县委报道组 发布时间:2018-06-05
文字大小:

5月27日,我县召开2018年村级组织换届工作集体谈话会,进一步提高思想认识,切实增强做好村级换届选举工作的责任感和紧迫感,采取有力措施,严格依法依章把村级组织换届选举工作抓细、抓实、抓好。县委书记王斌、县委常委、组织部部长陈向汉、副县长林东出席会议。

王斌强调,村级组织换届选举是当前全县的重要政治任务,县委对此高度重视。各乡镇(街道)要思想认识再深化,真正把这次村级换届选举工作作为当前工作的重中之重,认真谋划,抓紧抓好;要工作力度再加大,加大宣传力度,强化分类指导,结合乡村实际,做到高标准、高质量完成各项工作;要工作重点再明确,做到把握目标要求、选好村级班子、实行竞职承诺、严格依法选举;要工作责任再压实,严格强化责任担当、强化纪律监督、确保安定稳定。

随后,各乡镇(街道)党工委书记签订了《霞浦县2018年村级组织换届选举工作责任书》。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览