欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>乡镇动态

下重拳 整硬伤——下浒镇开展“三位一体”道路安全管理、环境卫生综合整治活动

访问次数:7842 信息作者: 林潇宇 发布时间:2018-06-04
文字大小:

为了营建文明新下浒,进一步加强道路交通安全管理工作,加大我镇开展道路交通暨"三位一体"专项整治力度,维护广大人民群众生命财产安全。我镇决定自2018年5月23日起至2018年6月23日,开展为期一个月在辖区范围内开展道路交通秩序暨"三位一体"专项整治工作。

5月28日,下浒镇召开“三位一体”交通管理工作动员部署会,对整治活动进行统一部署,随后,由县公安局副政委林宁、下浒镇党委书记苏贞富、镇长韩杰带队,下浒镇政府干部联合交警大队、交警中队、交通执法大队、城管中队等部门共同行动,集中整治隆昌大街、中心街。

整治小组按照统一部署,通过采取巡逻与定点相结合的执勤方式,在辖区内重点路段、路口开展专项整治行动,发放宣传单,严厉查处违法停车、非法加装遮阳伞、无牌无证、乱停乱放、沿街占道经营、乱堆放建筑垃圾以及“超员超载”等一系列违法行为,加大对各类存在安全隐患的行为进行严厉打击。

经统计,28日当天共发放300余张宣传单,拆除非法加装遮阳伞30多把,查处无牌无证70多起,拆除占道经营12家。通过整治,交通违法行为得到了遏制,道路交通秩序进一步好转,增强了辖区人民群众的安全意识,让群众感受到政府对于违法行为整治的决心,得到群众普遍好评。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览