欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>部门动态

霞浦县林业局召开保密教育会议

访问次数:3626 发布时间:2018-06-04
文字大小:

为进一步增强全体干部职工保密意识,切实筑牢保密防线,6月1日下午,霞浦县林业局组织干部职工召开保密教育会议。局党组成员、副局长李林主持会议,局在家领导、森林公安、乡镇林业工作站等工作人员50余人参加会议。

会上,李林结合林业工作实际,通过讲解《保密法》相关条例,对工作人员保密守则与机关办公设备方面提出了具体要求。会议强调,在当前保密形势日益严峻的情况下,做好保密工作是完成各项林业工作任务的重要保障和首要条件。全体干部职工必须切实提高保密意识,增强做好保密工作的责任感和紧迫感,时刻保持政治意识与敏感意识,进一步完善各项保密工作制度,杜绝失泄密事件发生。

随后,全体干部职工观看了《牢记誓言 严守秘密》保密教育视频。通过学习,强化了干部职工保密安全意识,确保时刻规范自身言行,全力保守国家秘密,为我县林业发展提供稳定向上的内外环境。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览