欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>乡镇动态

未雨绸缪抓演练 措施得力保安全

访问次数:7030 信息作者: 缪倩 来源:信息来源: 溪南镇人民政府 发布时间:2018-05-31 16:04
文字大小:

为强化全镇上下熟悉防台预案的程序和有关知识,预防和减少台风给人民群众带来的损失,确保人民群众的生命财产安全。5月30日,溪南镇组织镇村干部开展防台演练。

演练开始,各防台前线指挥小组在镇政府集中,按照指挥部的指令赶赴东安海区和陆地危险区域开展应急工作。台江码头广播里紧急播报着防抗台风的注意事项,警戒线内应急通信车、指挥帐篷、接送客车等严阵以待,在指挥部的指令下,各组紧抓时间、有序前往指定地点,将群众安全转移到避灾安置点。

整个演练流程清晰、分工明确、组织严密,各组人员服从指挥,协同作战,应急演练顺利达到了预期目的。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
网站标识码:3509210001 建议在IE9及以上浏览器浏览