欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>乡镇动态

水门乡团委开展“凝聚青春 助力省运”主题活动

访问次数:7400 信息作者: 梁菁 来源:信息来源: 水门畲族乡人民政府 发布时间:2018-05-30 09:41
文字大小:

水门乡团委开展“凝聚青春 助力省运”主题活动

近日,水门乡团委组织全乡青年干部职工在涌山开展“凝聚青春 助力省运”主题活动,进一步密切青年干部的学习交流,更好地服务基层工作,为即将到来的福建省第十六届运动会营造全民健身的良好社会氛围。

上午,20余名青年干部相聚在涌山开展趣味运动会,全体成员分成2组,通过摩尔密码等互动游戏开启运动竞赛,并在活动过程,交流基层工作与生活。

活动内容丰富多彩,赛场上妙趣横生,既展示出团员青年顽强拼搏作风,又体现了团结协作的团队精神,点燃了全体青年干部“当好东道主 办好省运会”的激情。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
网站标识码:3509210001 建议在IE9及以上浏览器浏览