欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>今日霞浦

颜谋元看望慰问初高中毕业班教师

访问次数:11877 信息作者: 朱世刚 来源:信息来源: 县委报道组 发布时间:2018-05-22
文字大小:

5月16日,在中、高考临近的关键时间节点,县长颜谋元带领县直有关部门负责人,来到县第六中学、宏翔高级中学看望慰问部分初、高中毕业班教师,副县长卢梅珍参加活动。颜谋元对教师们扎根教学一线、辛勤工作、无私奉献的精神给予充分肯定,并预祝毕业班学生今年中、高考取得好成绩。

颜谋元先后听取了六中和宏翔高级中学的备考工作情况汇报,与教师代表亲切交谈,并叮嘱教育部门要做好后勤保障工作,及时帮助教师解决关键时期的困难、问题。

颜谋元指出,一年一度的中、高考,牵动着千家万户的心,同时也是检验教育质量的一种重要手段,一定要做到目标心中有数。要突出重点加强对中、高考的研究,做到精准施教、精准施策、精细管理。要发挥学生的积极性,营造浓厚的学习氛围。要帮助考生调整好心态,争取以饱满的精神和从容状态应考。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览