欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>今日霞浦

王斌看望慰问初高中毕业班教师

访问次数:26463 信息作者: 陈英 来源:信息来源: 县委报道组 发布时间:2018-05-14
文字大小:

5月10日,县委书记王斌带领县直有关部门负责人慰问初、高中毕业班教师。王斌一行先后深入县八中、一中看望慰问奋战在第一线的毕业班教师,并向他们致以亲切的问候。县委常委、宣传部部长周平参加慰问活动。

在县八中、一中,王斌与学校班子成员及部分毕业班教师代表召开座谈会,与大家亲切交谈,详细了解学校在备考期间教学和学生学习情况,听取学校负责人和教师代表有关备考工作情况汇报。

在八中,王斌对该校在有限条件下,班子成员精诚团结,带领全体老师,按照县委、县政府和主管部门的要求,努力改善办学条件,提高教学质量,取得良好的成绩给予了充分肯定。王斌指出,初中教育在九年义务教育中起到承上启下的作用,要抓好抓实抓出成效,为以后高中教育奠定坚实的基础。王斌要求,在肯定成绩的同时,要正视问题,坚持以问题为导向,采取针对性的举措,进一步提高教育质量。

在一中,王斌指出,县委、县政府高度重视教育事业的发展,教育是最大的民生事业,承载着霞浦发展的希望,承载着全县五十六万民众的期望,老师们要坚定信心,围绕目标,认真备考。王斌要求,要认真分析,查摆问题,教师在引导复课过程中要做到精准分析,重点突破。要关爱教师,做好保障服务,为教师创造良好的环境;要借鉴学习,取长补短,学习先进教育理念和管理方法,补齐发展“短板”。 (陈英)

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览