欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>今日霞浦

我县全力以赴做好省运会筹备工作

访问次数:33491 来源:信息来源: 县委报道组 发布时间:2018-05-02 15:18
文字大小:

4月26日上午,县委书记王斌带领县直有关部门负责人调研省运会筹备工作。王斌一行先后到滨海新城、县游泳馆、长春镇高罗村,实地察看沙滩排球、游泳馆和帆船帆板比赛场地建设情况,并于当天下午,召开省运会霞浦县竞委会筹备组工作会议,听取我县备战省运会筹备情况,具体部署下一阶段工作。

会议指出,省运会是我省规格最高、规模最大的综合性体育赛事,对于促进体育事业发展、提升城市知名度和美誉度、助推经济社会发展具有重要意义。

会议强调,今年我县将承担第十六届省运动会游泳、沙排、足球、帆船帆板等6个比赛项目,这是展示我县新风貌、新形象的一次重要契机,各级各部门要统一思想、提高认识,抓紧做好各项筹备工作,完善各项基础设施建设,确保圆满完成承办任务。

会议要求,要明确目标,落实责任。各个筹备组要严格落实工作职责、明确时间节点、细化工作方案,统筹推进工作。要正视问题,认真整改。坚持以问题为导向,抓好场馆建设、环境整治、“两违”治理等工作,高标准、高质量实完成筹备工作。要加强沟通,形成合力。各级各部门在工作中要增强大局意识,强化沟通联系,进一步密切合作。要加强宣传,营造良好的氛围。要强化督查,狠抓落实,做到一周一督查,及时发现问题、解决问题,确保省运会竞赛项目在我县顺利、圆满的举行。

县领导颜谋元、周平、魏良栋、何作儒、卢梅珍、胡屏辉出席会议或参加调研。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
网站标识码:3509210001 建议在IE9及以上浏览器浏览