欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>乡镇动态

小马村人民会场内的“夜生活”

访问次数:481 发布时间:2018-03-13 14:57
文字大小:

3月6日晚,天色还未降下来,来自小马村数十名群众就已早早地聚集在人民会场内,等待电影开演。尽管很多人都是站着观看,但丝毫没有影响大家的热情,一边聊天一边看大片,十分热闹。一位前来观看的村民表示:“在白天工作后,闲暇时间能和大伙看上一场电影觉得特别好。”

在人民会场的其他角落里,又是另一番“夜生活”:有捉迷藏的孩童,有打桌球的民间选手,有打着羽毛球、乒乓球的母子……那场面好是温馨!

据悉,小马人民会场在年前进行了一次翻修,并在春节期间已经上演了一场场传统的戏剧,积极引导农村文化发展,以文化惠民提升群众幸福感。如今在小马村,人民会场已成为活跃群众精神文化生活的好阵地,真正实现了夜晚“休闲有去处、娱乐有场所、聚会有阵地”。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
网站标识码:3509210001 建议在IE9及以上浏览器浏览