欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>部门动态

省委统战部常务副部长臧杰斌一行到松港街道下村村开展调研慰问活动

访问次数:350 信息作者: 陈琳 来源:信息来源: 松港街道宣传报道组 发布时间:2018-03-12
文字大小:

3月9日,省委统战部常务部长臧杰斌一行前往松港街道下村村开展调研活动,看望驻村干部并慰问困难老党员,街道党工委书记周文玲陪同调研。

走访中,臧杰斌一行看望了省统战系统驻村干部黄小红同志,详细了解了驻村以来她在工作、生活等方面的情况,街道党工委书记周文玲就近年来下村村的发展情况作了详细介绍,并带领调研组走访察看了村里的环境卫生、村舍建筑、村容村貌等,臧杰斌提出希望驻村干部能在服务基层工作上做好表率,能因地制宜,因村施策,发展特色产业,带动产业发展,增加村财和农民收入,展现驻村干部风采。

随后,臧杰斌一行深入老党员家中,与他们亲切交谈,了解他们的身体情况和生产生活情况,并送上慰问金,表达党和政府对他们的关怀和问候。鼓励他们能够继续发挥余热作用,为当地经济社会发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览