欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>今日霞浦

颜谋元深入长春镇调研精准扶贫工作

访问次数:533 信息作者: 郑小倩 来源:信息来源: 县委报道组 发布时间:2018-03-12
文字大小:

3月1日,县长颜谋元带领县直有关部门负责人,深入长春镇督查扶贫攻坚工作。

颜谋元一行先后来到渔洋里、渔洋垾、积石等村,随机入户督查扶贫工作情况。每到一户,颜谋元认真察看贫困户精准扶贫联系卡,并与贫困户亲切交谈,详细核实贫困户致贫原因、家庭收入以及教育和医疗帮扶政策落实情况等。 随后召开座谈会,听取长春镇精准扶贫工作情况汇报。会上,颜谋元指出,精准扶贫是重大的政治任务和重要的民生工程,必须全力推进。现在即将进入总评验收,长春镇两委班子成员、全体镇村干部要以背水一战的决心、百米赛跑的冲劲做好迎检准备工作。

颜谋元强调,思想上要再重视,做到立足当前、集中精力、全力以赴;作风上要再扎实,继续进村入户、全面梳理、全面熟悉;措施上要再细致,逐一按照“一过线、两不愁、三保障”和“六个精准”标准,查缺补漏、精准施策;责任上要再明确,做到强化责任意识、层层传导压力、层层压实责任。在原有工作基础上,再加大力度、再扎实推进工作,确保迎检工作圆满完成。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览