欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>今日霞浦

县委召开理论中心组学习会

访问次数:458 信息作者: 颜晨曦 来源:信息来源: 县委报道组 发布时间:2018-03-12
文字大小:

3月6日,县委召开理论中心组学习会,传达学习《人民日报》署名文章《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》。县委书记王斌主持学习会。

这篇文章生动再现了习近平总书记主政福建宁德期间反腐倡廉和抓作风整顿的往事,充分体现了习近平总书记始终保持的立党为公、执政为民的初心,党要管党、从严治党的决心和抓铁有痕、踏石留印干工作的恒心,深刻展现了习近平总书记坚定不移的意志和始终如一的情怀。

会议要求,全县各级党组织和广大党员干部要认真组织学习,深刻领会精神实质,从中汲取力量、汲取信心,扎实推动全面从严治党向纵深发展。 会议强调,要统一思想,提高政治站位。进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,更加坚定地向习近平总书记看齐,维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要认真学习,增强行动自觉。全县各级党组织要把学习《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,组织开展多形式、分层次、全覆盖的学习。要践行宗旨,增进民生福祉。坚持以人民为中心的发展思想,多做顺应民意、温暖民心的好事实事,不断提高人民群众获得感、幸福感和安全感;坚持以造福人民为最大政绩,统筹抓好脱贫攻坚等重点工作,让人民群众不断看到实实在在的成效和变化。要落实责任,全面从严治党。认真学习习近平总书记始终如一抓反腐败斗争和作风建设的坚定意志,始终担负起管党治党的政治责任,紧盯重点领域和关键环节,持续深化监督问责,一项一项抓好党风廉政建设和反腐败斗争工作落实。

会上,县委常委、县纪委书记陈霖还谈了学习体会感受。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览