欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>今日霞浦

王斌深入长春督查脱贫攻坚工作

访问次数:1812 信息作者: 朱世刚 来源:信息来源: 县委报道组 发布时间:2018-03-12 15:00
文字大小:

3月6日,县委书记王斌带领县直有关部门负责人深入长春镇督查脱贫攻坚工作。县领导陈武、陈向汉、郑德勇、林东、胡屏辉、温从先等参加督查工作。

督查组一行分五组对长春镇精准扶贫工作进行检查,各组以小分队形式分别对长春镇27个村的贫困户进行入户问卷调查,同时还以电话随机访问的方式对长春镇贫困户进行抽查。随后,督查组召开座谈会,分别指出此次精准扶贫检查中发现的问题,并针对问题提出指导意见和整改措施。

王斌要求,要正视问题,查漏补缺,完善针对性措施,对脱贫攻坚过程中发现的突出问题、具体问题,必须认真整改。要突出重点,狠抓落实,党委、政府要负总责,各级各部门要担负起相关责任,共同形成工作合力。要切实做好脱贫攻坚工作的政策引导,驻村工作队和村主干要充分发挥村党支部的战斗堡垒作用,增强与贫困户的感情,让贫困户主动投入脱贫攻坚工作。同时,县精准扶贫督导室和县委督查室、县政府督查室以及县纪委、监察委,要加强对迎检工作全过程的督促检查,确保各项工作任务落到实处。对此次迎检工作中不认真不负责不细致、问题未及时整改到位和任务落实不到位的要严肃问责。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
网站标识码:3509210001 建议在IE9及以上浏览器浏览