欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>乡镇动态

长春镇妇女节举办手工插花活动

访问次数:494 信息作者: 许爱芳 来源:信息来源: 长春镇人民政府 发布时间:2018-03-09 15:50
文字大小:

3月8日,是一年一度的国际妇女节,为迎接这一美好的节日,体现对女同胞的关爱,丰富青年女干部的业余文化生活,长春镇团委、妇联联合举办妇女手工插花志愿活动。

活动聘请了花艺老师进行传统插花艺术讲解并传授具体插花技巧,现场女同胞发挥各自聪明才智动手实践插花活动,在一枝一叶的修剪中,感受自然之美、艺术之美、生活之美。

此次活动,不仅培养了女性同胞和谐高雅的生活情趣,同时在弘扬社会主义家庭文明新风尚中发挥了独特作用,更是为实现中国梦的伟大征程彰显了巾帼风采。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
网站标识码:3509210001 建议在IE9及以上浏览器浏览