欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>乡镇动态

溪南镇召开2018年度镇村干部大会

访问次数:732 信息作者: 缪倩 来源:信息来源: 溪南镇人民政府 发布时间:2018-03-09 10:08
文字大小:

3月8日,溪南镇召开2018年度镇村干部大会,镇党委、政府班子成员、各村(社区)主干、镇直县属单位负责人以及全体干部职工等200余人参加了会议。

会上,通报并表彰了2017年度在全镇各项工作中表现突出的村(社区)、单位和个人。接着,镇党委书记谢家春和镇长赖锦云分别代表镇党委、政府与各村(社区)、各所站等单位签订了责任状。随后,谢家春书记传达县委十四届五次全会精神,回顾总结了2017年全镇经济建设工作,分析了当前我镇经济形势,并部署了2018年经济工作,他强调,希望大家以此次会议为契机,及早按照工作计划,鼓足干劲,加快落实各项工作,稳步推进全镇经济和社会各项事业的发展。同时,镇纪委书记王庭康对2018年全面从严治党工作进行部署。

最后,镇长赖锦云对2018年全镇当前及今后一段时间的工作进行安排部署,鼓励全镇干部真抓实干、锐意进取,为建设生态型滨海工贸重镇而努力奋斗。

 

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
网站标识码:3509210001 建议在IE9及以上浏览器浏览