网站首页>新闻中心>今日霞浦

我县召开脱贫“摘帽”专题会

访问次数:672 来源:信息来源: 县委报道组 发布时间:2018-03-08 08:48
文字大小:

2月24日,我县召开脱贫“摘帽”专题会议。会议通报了当前脱贫攻坚督查情况、存在问题,并部署了下一阶段脱贫迎检工作。县委书记王斌作强调讲话,县委副书记、县长颜谋元主持会议。县处级在家领导,各乡镇(街道)、相关县直部门负责人,扶贫工作队队长等参加会议。

王斌指出,经过一年的不懈努力,我县脱贫攻坚的工作措施、工作成效、工作亮点明显,各乡镇(街道)的进步也很大,对于考核迎检工作,要有信心和决心。同时,王斌强调,当前脱贫攻坚工作仍存在一些问题不足,各乡镇(街道)也不能盲目乐观、掉以轻心,必须进一步统一思想,高度重视,立即进入临战状态,切实以最好的准备、最佳的状态、最高的水平迎接考核。

王斌要求,要进一步明确要求,做好迎检准备工作。省里下发的《成效考核实施方案》是这次考核评估的重要依据,内容、要求、方式都很明确,很有指导性,各乡镇(街道)务必要逐项逐条进行对照检查,一项一项落实和过关。要进一步突出重点,迅速进行查缺补漏。当前考核工作已经全面启动,各乡镇(街道)必须抓紧时间,突出重点难点,有针对性地进行查缺补漏、固强补弱。要进一步严明纪律,确保完成迎检任务。县精准扶贫督导室和县委督查室、县政府督查室以及县纪委、监察委,要加强对迎检工作全过程的督促检查,确保各项工作任务落到实处。对此次迎检工作中不认真不负责不细致、问题未及时整改到位和任务落实不到位的要严肃进行问责。

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览