欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>乡镇动态

中央电视台财经频道《视界看中国》栏目组一行到溪南踩点

访问次数:425 信息作者: 缪倩 来源:信息来源: 溪南镇人民政府 发布时间:2018-03-07
文字大小:

3月5日,中央电视台财经频道《视界看中国》栏目组一行到溪南镇半月里村实地踩点考察。

栏目组一行先后来到半月里龙溪宫、雷世儒大厝、雷氏宗祠、雷位进故居、畲族民间博物馆等,在省级非物质文化遗产传承人雷其松的引导、介绍下,对半月里畲族文化有了更为全面、深刻的了解。

据悉,《视界看中国》是中央电视台财经频道即将推出的中国首档跨屏互动旅拍服务类节目,节目嘉宾将由央视主持人撒贝宁、尼格买提与文化名人、摄影专家担任,融合旅游节目的实用性、真人秀节目的可视性、网络社交的互动性,彰显大美中国生态文明建设成果,实现“秀一个中国城市给世界”的宗旨。

 

中央电视台财经频道《视界看中国》栏目组一行到溪南踩点.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
建议在IE9及以上浏览器浏览