欢迎访问霞浦县人民政府门户网站!
网站首页>新闻中心>部门动态

霞浦县人大常委会召开党组会议

访问次数:494 信息作者: 林喜 发布时间:2018-02-28 09:17
文字大小:

2月9日,霞浦县人大常委会党组书记、主任陈健主持召开县人大常委会党组(扩大)会议。

会议传达学习了县纪委十四届三次全会精神;研究通过了2017年度县人大常委会机关公务员和事业干部考核“优秀”等次人选以及优秀共产党员名单。

陈健指出,县人大常委会机关全体党员干部要学习贯彻十九届中央纪委二次全会和省市县纪委全会精神,特别是习近平总书记在中央纪委全会上的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,全面落实中央、省委、市委、县委要求,推动全面从严治党向纵深发展。

陈健强调,一要在深刻领会精神上下功夫。要认真学习领会,全面把握要求,结合学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强贯彻落实的自觉性和坚定性。二要在强化责任担当上下功夫。要压紧压实主体责任,按照“五抓五看”“四个亲自”的要求,着力在常和长、严和实、深和细上下功夫;要加强学习教育,坚定和提高政治觉悟,引导党员干部自觉向着理想信念高标准努力,做远大理想和共同理想的坚定信仰者、忠实实践者;要传承弘扬好习近平总书记在宁德工作期间留下的好思想好传统好作风,以文化自信支撑政治定力,自觉做为政以德、正心修身的模范;要扎紧制度“笼子”,强化党内监督,加强对干部的日常管理监督,努力建设一支忠诚干净担当的人大干部队伍。三要在以身示范上下功夫。常委会党组成员、机关处级党员领导干部要坚持高标准、严要求,带头做严肃党内政治生活的表率,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;带头做严以律己的表率,模范遵守党章,带头执行党纪党规,做到知敬畏、存戒惧、守底线;带头做干事创业的表率,撸起袖子、扑下身子,走在前列、干在实处,为“六个霞浦”建设作出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:福建省霞浦县人民政府 本站内容未经允许不得擅自复制、转载 备案证书号:闽ICP备08007870号 公安机关备案号:35092102000101
主办单位:福建省霞浦县人民政府 承办单位:霞浦县人民政府办公室 网站维护:霞浦县数字霞浦建设办公室 电话:0593-8058779
网站标识码:3509210001 建议在IE9及以上浏览器浏览